Kaffeehausgespräch

GÖNN Dir …. guten fabia Kaffee

Die IPP HOTELS haben ihre Kaffee-Linie umgestellt. Seit kurzem kommen die in Österreich gerösteten Produkte von fabia zum Einsatz.

Damit ist ein weiterer kleiner Schritt in Richtung Regionalisierung getan.

215 Grad. Das ist die maximale Temperatur, bei der fabia Kaffee schonend in der Trommel geröstet wird.

Das Besondere an der Wiener Röstung ist die Zeit, die der Kaffee zum Rösten bekommt.

Ganz langsam werden die Bohnen auf die richtige Temperatur gebracht, damit sich die Röstaromen bestmöglich entwickeln können.

Auch die Farbe der gerösteten Bohne ist nicht so intensiv wie bei anderen Röstverfahren, was ebenfalls ein Indiz für die besonders schonende und bedachte Langzeitröstung ist.

Zeit ist auch das Kriterium nach der Röstung. Die bekommt die geröstete Bohne nämlich reichlich, damit sie rasten, reifen und an Geschmack gewinnen kann.

Erst dann erfolgt die sorgfältige Abfüllung in die exklusive Aromaschutzverpackung.

fabia – Das Qualitätsgeheimnis heißt Zeit.

Also probiert ihn nun gerne aus. Gute Zeit beim Kaffeegenuss wünscht

Euer
Alexander Ipp